Formation zone EMEAR

Transfert de connaissances révolutionnaire

Circuit hydraulique, système pneumatique, ingénierie électrique, installation électronique, système de motorisation ou transmission : le service Formation du site de Deux-ponts propose des formations étendues sur les grues mobiles.

Fortes de cours théoriques et pratiques avec des technologies dernier cri, nos formations tirent parti d'outils de simulation de pointe à l'instar du simulateur de grue. Simulift.

À l'issue du module, les participants se voient remettre un certificat.

EMEAR IC-1 training class
Terex Cranes Simulift
EMEAR training class

Programme de formation

Utilisez le programme de formation ci-dessous pour en savoir plus sur nos nombreux modules et découvrir comment s'y inscrire.