Новости

Первые скальперы Terex® Finlay 860 сошли с производственных линий Terex® Dungannon.

Первая серийная модель скальпера Terex® Finlay 860 сошла с производственной линии Terex Dungannon и отправилась на переработку отходов в Европе.

Новый гусеничный скальпер Terex® Finlay 860 - это компактный и агрессивный грохот для тяжелых условий эксплуатации. Эта универсальная и гибкая машина отлично подходит для первичной и вторичной сортировки, например, заполнителей, песка и гравия, верхнего слоя почвы, сноса зданий и переработки отходов, где пространство на площадке ограничено.

Полностью автономная установка может быть гидравлически сложена и готова к транспортировке менее чем за 30 минут и может питаться от дробилки, грохота или погрузчика, что делает ее идеальной машиной для контрактной сортировки и небольших операторов.

 Основные характеристики машины:

  • Агрессивный короб грохота может принимать прутки бофора, сетки, тканые сетки, перфорированные пластины и каскадные пальцы.
  • Модульная конструкция гарантирует, что эффективный и агрессивный просеивающий короб размером 2,77 м x 1,22 м (9' 1'' x 4'') обеспечивает исключительную пропускную способность.
  • Продольная конфигурация силового агрегата обеспечивает оператору моторный отсек с отличным доступом для технического обслуживания и ремонта.
  • Телематическое оборудование и программное обеспечение T-Link, а также бесплатная семилетняя подписка на данные устанавливаются в стандартной комплектации.