Получить
предложение

Новости

Грохоты серии SI от Simplicity — лучший выбор

Terex Minerals Processing Systems (MPS) выпустили новую серию линейки стандартных наклонных (SI) грохотов Simplicity, разработанных для тяжелого, среднего и тонкого грохочения. «Грохоты SI грамотно спроектированы, что обеспечивает долгий срок службы и получение максимальной прибыли.  Конструкция универсальных грохотов обеспечивает простое техническое обслуживание. Большое расстояние между деками упрощает техническое обслуживание и позволяет заменять рабочие компоненты быстрее», — сказал Эдвин Заузер, руководитель производства MPS.

Грохоты серии Si отличаются прочным приводным механизмом и подшипниками увеличенного размера. Эти грохоты способы обрабатывать больший объем материала используются для выполнения широкого спектра задач. Эти установки используются для мокрого или сухого грохочения, характеризуются возможностью регулировки хода и скорости в соответствии с областью применения и доступны в конфигурациях с 2 или 3 деками.

Грохоты включают множество функций, повышающих их универсальность и надежность. Они оснащены плетеной проволочной сеткой, но их можно переоборудовать для работы с модульными компонентами из резины или полиуретана либо со стальными плитами без использования резки или сварки.

Для грохотов SI доступны варианты исполнения с консистентной смазкой или маслом. Система автоматической смазки работает на твердой смазке. Боковые плиты производятся из горячекатанной полууспокоенной/успокоенной стали, деки вместе с усиленными плитами крепятся на боковых плитах болтами Huck. Надежные трубчатые рамы ярусов производятся из полых секций и сборных конструкций.

Питающий лоток и разгрузочные щели с износостойкими накладками Для уменьшения концентрации напряжений короб грохота выполнен в виде бесшовной конструкции. В механизме грохота предусмотрен стальной вал эксцентрика, который устанавливается в сферические самовыравнивающиеся роликовые подшипники. Он предназначен для увеличения срока службы подшипника. Ход можно отрегулировать в соответствии с требованиями путем изменения противовесов, установленных на маховиках.

Грохоты можно переоборудовать в промывочные, установив комплект для промывки по месту эксплуатации грохотов. Дополнительно доступны грохоты в пылезащищенном исполнении.

SI Series

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Мишель Мерфи (Michelle Murphy) по телефону +44 781 0441 386 или по электронной почте michelle.murphy@terex.com