Получить
предложение

Новости

Terex® Minerals Processing Systems предлагает конусы для любых задач

Cedarapids®, бренд компании Terex® MPS, с гордостью представляет новую линейку конусных дробилок для современной впечатляющей линейки конусов. Новая серия TG представляет собой конус с подшипником крестовины и бронзовой втулкой. Эта новая серия конусов дополняет модели Cedarapids MVPX (конус шнекового типа) и Cedarapids TC (с плавающим наружным конусом), занимающие лидирующие позиции на рынке, что позволяет нам предлагать наиболее обширный ассортимент конусов в отрасли!  Теперь Terex MPS будет еще на шаг впереди других производителей конусов на рынке благодаря решению конусной дробилки для любой области применения. При этом компания удовлетворяет потребности клиентов продукцией наилучшего качества и высочайшей производительности.

Уэйн Ван Антверпен (Wayne VanAntwerpen), руководитель производственного направления дробилок, сказал: «Новая линейка конусов серии TG с подшипником крестовины будет пользоваться спросом как для вторичной переработки крупного сырья, так и для универсальной. Модель для третьей стадии дробления выводит нас на новый уровень, на котором другие производители оборудования не могут предложить столь разнообразный и обширный ассортимент конусных дробилок. Компания Terex добилась успеха благодаря нашим конусам с роликовым подшипником, а именно конусам Cedarapids MVPX и Cedarapids TC, которые предоставляли клиентам все преимущества технологии использования роликовых подшипников. Внедрение технологии бронзовых втулок открыло нам путь к универсальности, которая стала возможной благодаря бронзовым втулкам: например, возможность быстро и легко менять эксцентриковый ход конуса, просто вращая эксцентриковую втулку. Никакого дорогого переоборудования и дорогих деталей.»

Новая линейка подшипников крестовины включает 4 модели, предназначенные для производства сухих строительных смесей и для перерабатывающей отрасли, а именно TG120 (120 л. с.), TG220 (220 л. с.), TG320 (320 л. с.) и TG420 (420 л. с.). Каждая модель доступна в 2 вариантах: TG (Третичная) и TGS (Вторичная). Модели TG можно использовать на второй, третьей и четвертой стадиях дробления. Модели TGS с увеличенным примерно на 75 % объемом загрузки идеально подходят для работы на второй или даже на первой стадии дробления в областях применения с контролируемой подачей песка и гравия. Также будут доступны две модели большой емкости для горнодобывающей промышленности и карьерных работ, а именно TG820 (820 л. с.) и TG1020 (1020 л. с.).

Особенности конуса с подшипником крестовины

У новых конусов серии TG с подшипником крестовины такие же показатели максимального размера загружаемого сырья и мощности, как и у предлагаемых в настоящее время конусов Terex, но многочисленные варианты эксцентрикового хода и линейных конфигураций позволяют расширить диапазон областей применения. На моделях серии TGS используется та же опорная рама, что и на их версии для третьей стадии дробления, работают они в том же диапазоне мощности. По сравнению с серией TG у них меньше линейных конфигураций и вариантов эксцентрикового хода, но эти модели предоставляют значительные преимущества по сравнению с дробилками других типов. Например, дополнительная версия конуса с подшипником крестовины мощностью 200 л. с. способна обеспечить такую же производительность, как и конусы других видов мощностью 300–400 л. с., и поддерживает такой же максимальный размер загружаемого сырья, как и конусов других видов мощностью 400–500 л. с.

TG320_1

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:
Мишель Мерфи (Michelle Murphy)
Руководитель отдела сбыта
Тел.: +44 781 0441 386
Адрес электронной почты: michelle.murphy@terex.com