Angebot

Anmeldung

HÄNDLER-PORTAL

band_arrow

spacer

Der Zugriff auf das MyTerex-Portal ist von verschiedenen Geräten aus möglich. Das Portal bietet 24/7-Zugriff auf wichtige Vertriebs-, Marketing- und Aftersales-Unterlagen. Die mobilen Apps sind an auch an Standorten mit schlechter Konnektivität nutzbar. Wenn Sie ein Dokument heruntergeladen haben, wird dieses in der App gespeichert und ist damit unabhängig von Ihrem aktuellen Standort jederzeit verfügbar. Unsere Dokumente und Inhalte werden regelmäßig aktualisiert, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern.

So erhalten Sie Zugang zum Portal:

1. Gehen Sie auf myterex.com.
  2. Wählen Sie „Sign up now“ (Jetzt anmelden).

dealer_portal