Angebot

Anmeldung

hero_telematics

t-link

TELEMATIKSYSTEM

ERFASSUNG, ANZEIGE UND ANALYSE VON DATEN: HOHE EFFIZIENZ AUF BASIS PRÄZISER INFORMATIONEN
band_arrow

Eine Reihe von EvoQuip Produkten wird mit Software für Fernüberwachung geliefert. Von grundlegenden Funktionen, wie z. B. die Abfrage von Betriebsstunden und Standort der Maschinen, bis hin zur Versendung maschinenspezifischer Alarme und Nachhaltung der Produktionsdaten – unsere Telematiksysteme machen die Fernüberwachung und -verwaltung Ihrer EvoQuip Flotte denkbar einfach.

Mit der Telematik-Software sind Sie jederzeit mit Ihren Maschinen vernetzt und können den aktuellen Standort abrufen, den Arbeitsfortschritt überwachen, die Logistik steuern, auf kritische Maschinendaten zugreifen, die Maschinenleistung analysieren und optimieren und Fernunterstützung für den Bediener leisten.

gps

MASCHINENORTUNG
PER GPS

spacer

dashboard

DASHBOARD-
ANZEIGE

machine_data

MASCHINEN-
DATEN

spacer

reporting

NÜTZLICHES
BERICHTSWESEN

Fleet

FLOTTEN-
ÜBERSICHT

spacer

USER

VERBESSERTE
BENUTZERFREUNDLICHKEIT

Eine Reihe von EvoQuip Produkten wird mit Software für Fernüberwachung geliefert. Von grundlegenden Funktionen, wie z. B. die Abfrage von Betriebsstunden und Standort der Maschinen, bis hin zur Versendung maschinenspezifischer Alarme und Nachhaltung der Produktionsdaten – unsere Telematiksysteme machen die Fernüberwachung und -verwaltung Ihrer EvoQuip Flotte denkbar einfach.

Mit der Telematik-Software sind Sie jederzeit mit Ihren Maschinen vernetzt und können den aktuellen Standort abrufen, den Arbeitsfortschritt überwachen, die Logistik steuern, auf kritische Maschinendaten zugreifen, die Maschinenleistung analysieren und optimieren und Fernunterstützung für den Bediener leisten.