Citation

S'inscrire

PORTAIL DES CONCESSIONNAIRES

band_arrow

spacer

Le portail MyTerex est accessible via différents appareils. Il permet d'accéder 24h/24 et7j/7 à des documents importants en matière de vente, de marketing et de service après-vente. Les applications mobiles peuvent être utilisées dans des zones où la connectivité est mauvaise, de sorte que si vous téléchargez un document une fois, il est stocké dans l'application pour un usage ultérieur où que vous vous trouviez dans le monde. Les documents et le contenu seront régulièrement mis à jour pour vous simplifier la vie.

Pour accéder au portail :

1. Ouvrez la page myterex.com.
  2. Sélectionnez « Sign up now » (Connectez-vous maintenant).

dealer_portal