Новости и события

 

 

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ

 

TEREX WASHING SYSTEMS СОБИРАЕТСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «CTT МОСКВА, РОССИЯ 2014»

 

Вторник 29 апреля 2014 г. Данганнон, Северная Ирландия: Terex Washing Systems (TWS) готовится принять участие в 15-й выставке СТТ, которая пройдет с 3 по 7 июня в Москве, Россия. В 2014 году уже второй год подряд TWS приедет на эту выставку строительной техники и технологий, на стенде С-2 которой она будет представлена вместе со своим российским дилером, Kwintmadi.

Российский рынок в последнее время демонстрирует рост активности, и компания получает с этого рынка много запросов о своей продукции, и TWS будет рада принять участие в выставке, во время которой директор TWS и региональный менеджер по продажам будут готовы ответить на все ваши вопросы, касающиеся промывки минерального сырья и заполнителей.

 

После выхода на рынок с линейкой продукции под брендом Terex Washing Systems в июне 2012 года TWS, обладающая командой талантливых и квалифицированных специалистов, и с тех пор выпустившая на рынок еще три инновационные промывочные системы, продолжает заслуженно позиционировать себя в качестве одного из мировых лидеров в производстве оборудования для промывки минерального сырья. Две из этих новых систем будут официально запущены на рынок и продемонстрированы на выставке Hillhead 2014, которая пройдет с 24 по 26 июня в Бакстоне, графство Дербишир. Выставка Hillhead станет платформой для демонстрации линейки установок Terex® Aggresand™, в которую будет добавлена установка производительностью 165 (до 250) тонн/час и самые последние новинки: новая, более мощная установка Terex ® Aggresand 206 (производительностью до 400 тонн/час), а также установка Terex ® Aggrescrub ™ 150 (производительностью до 150 тонн/час). Эти новые инновационные модульные промывочные установки способны вызвать революцию на глобальном рынке промывочного оборудования.

 

Шон Лафран, директор TWS, так прокомментировал предстоящее участие в выставке: «Мы надеемся, что наш стенд на СТТ и анонсируемая нами новая техника продемонстрируют нашу приверженность поставке клиентам улучшенных и уникальных решений и нашу способность удовлетворить уникальные нужды и потребности каждого клиента. Наша команда опирается на многолетний опыт и богатое наследие компаний унаследованных нами брендов, и мы с нетерпением ждем возможности ответить на все ваши вопросы, касающиеся промывки минерального сырья и заполнителей».

 

TWS предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе модульные промывочные установки, установки для промывки песка и улавливания мелких фракций, шнековые установки для промывки щебня, бункеры, питатели, конвейеры, грохоты для обезвоживания, стационарные сортировальные установки, мобильные, стационарные и модульные промывочные установки, а также новые комбинированные установки и установки управления водными ресурсами.

 

Чтобы узнать больше или обсудить конкретные потребности в промывочном оборудовании, свяжитесь с нами по адресу TWS.Sales@terex.com или посетите наш специализированный сайт, на котором вы найдете полный перечень предлагаемой нами продукции на www.terex.com/washing

 

 

 

О Terex

Корпорация Terex является диверсифицированным глобальным производителем широкого диапазона оборудования. Стержнем всей ее политики является поставка надежного, учитывающего запросы и мнения клиентов оборудования для различных отраслей, включая строительство, инфраструктуру, разработку карьеров, добычу полезных ископаемых, судоходство, транспорт, переработку нефтепродуктов, энергетику, коммунальное хозяйство и обрабатывающую промышленность. Terex отчитывается по пяти бизнес-сегментам: рабочие платформы; строительная техника; краны; погрузчики и техника для портов; переработка материалов. Terex предлагает клиентам финансовые продукты и услуги для приобретения оборудования через финансовое подразделение корпорации - Terex Financial Services. Более подробную информацию можно найти на сайте www.terex.com.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Elaine Donaghy

Marketing Manager

Terex Washing Systems

 

<< Новости и события